Мне больно оттого, что причиняю боль...

Позднякова Екатерина
                ...
Мне больно оттого, что причиняю боль.
От этого становится ужасно скверно,
И кажется, что все я делаю неверно.
И пользы от меня как будто один ноль.

Мне страшно оттого, что ты не веришь мне.
Прежние поступки остаются в прошлом,
По значению они гораздо больше,
Но ты не видишь, и от этого больней.
                ...