Под взгляд твой становлюсь, но только в профиль

Николай Филин
Под взгляд твой становлюсь, но только в профиль,
А чакру живота прикрыв - в анфас.
Энергию ты пьешь со знаньем профи.
Взгляд встречу лишь, считай, попал под сглаз.

И все ж свершилось действо ненароком.
Прельстить умеет злая красота,
Да вторили сердца под караоке.
Их тайнопись любви была пуста.

Сердечные утехи не глубоки,
И, тело истомив, сошли на нет.
Напрасно упрекать, напрасно ктокать.
Раз души пусты - праздный и ответ.
                24.07.2014/01.02.2016