Ты ненароком утонул в моих глазах...

Фаворитка Лорка
Ты ненароком утонул в моих глазах,
А я не знала, что и плавать не умеешь,
Как хорошо, что ты не видел их в слезах,
Ты быстро не всплывай, ты всплыть успеешь!

Глаза, как отражение моей души,
Видны в них свет, добро, любовь и даже мука,
Ты однозначный вывод делать не спеши,
Прочти меня в глазах, то не простая штука.

Смотри внимательно, увидишь счастья луч,
Лукавую и очень нежную улыбку,
Как будто, солнце летом  вышло из-за туч,
Ты правильно читай, не совершай ошибку.

Теперь найди в них искорки любви моей,
А ключ от сердца должен быть на прежнем месте,
Познай загадку ты и тайный взгляд очей,
В глазах и душу разгляди, сложи их вместе.

Теперь давай, мой милый, начинай всплывать,
И оторви уже свой взгляд от фото в рамке,
А времени довольно, чтоб глаза познать,
К тебе сама пришла, встречай меня ты в зАмке!

03.02.2016 г.