Грустно Снежной королеве...

Татьяна Миронович
Грустно Снежной королеве
В ледяных хоромах сна;
Слёз жемчужины рядами
Серебрятся  среди льда.
И снежинки -  серебринки
Грудой,  россыпью лежат.
Всё богатство королевства
За любовь она отдаст.
Где прекрасный принц?!
Когда Он ……..
королеву рассмешит?
(Коль её он поцелует
И на Юг скорей умчит,
То богатство ледяное
Обернётся там...водой!)
Не спеши, о  принц, на гОре
Королеву везти к морю...