Сказка. Мат

Реконь
Долго-коротко шло время. Завелся на Руси Пидорас Охуелович. Стал мужиков у баб уводить, детишкам вещи неприличные рассказывать. Собрался люд - а победить его никто не может. Большое войско у него за бугром. Стали кликать богатырей - да канули они в лету. Боятся подходить к нему люди, к извергу слащавому, к Пидорасу Охуеловичу. Тут вызвался один покрепче солдатик - я говорит пойду. Проучу Пидораса Охуеловича. Стали его люди отговоривать. А он им молвил - доколе будем сидеть - дотоле он будет множится, разврат свой окаянный разводить. Взял он дубинку и пошел. Вдарил по ногам ему раз первый. Завыл гомосек. Вдарил по ногам еще ниже - еще больше воет. По рукам ему дал шелудивым, по пальцам похотливым треснул звонко. Воет Пидорас Охуелович на всю округу. Волки в лесу и те прячутся. А солдатик бьет его да приговаривает слово свое верное: "Не в чести на руси черти черные. А развратников всех на колья. Мать-земля моя русская не любит - когда мужик не бабу голубит. Уходи, распроклятый и проклятый. А то в пузо воткну тебе копья я. А вернешься - у нас вся дивизия - расстреляем иль изолируем. Не сходите с ума бесы черные. Женщин надо любить, Род продолжить." И ушел Пидорас Охуелович. Весь побитый солдатиком бравым. Стала вольно дышаться и бабонькам, и малым, и старшим - грязь спровадили.