Я помню белый твой мотив

Евгений Непогодов
Вдруг стало всё белым-бело,
Упала зимняя примета,
И белым снегом замело,
Укрыв тоской тропинку света.
Тропинку, где вдвоём не раз
Рассвет таинственный встречали,
Не говоря высоких фраз,
Друг другу верить обещали.
Я помню белый твой мотив
Ласкал оранжевую осень,
Как ты сказала: «Уходи...»,
А лес усталый листья сбросил,
Туда, где мы вдвоём не раз
Рассвет таинственный встречали,
Не говоря высоких фраз,
Друг другу верить обещали.