Весна с Зимою повстречалась...

Светлана Зоревая
Проснулись ивы поутру -
В воде их ветви, вновь в пруду!
Весна погладила кору -
"Я скоро вновь от вас уйду...
Запорошит всех вас Зима,
Украсит инеем дома...
Уснете крепким, дивным сном
Под шубкой снежной зимним днем!"

Весна деревья искупала...
Взгляд бросила и..убежала!
Ей в феврале быть здесь - нельзя!!!
Еще здесь царствует Зима!!!


Фото автора, Саратов, 2февраля 2016 года