Вдвоём

Артем Стойко
А я хочу держа тебя за руку.
Взлететь повыше,только лишь вдвоём.
И пристально глядя в глаза друг другу.
Не думать ни о ком ,и ни о чем.
Ведь мы вдвоем переживём все беды.
И все невзгоды мы оставим позади.
Ведь мы в ладонях счастье крепко держим!
И никогда его не отдадим!