Баня

Артем Стойко
Баня русская, веник березовый.
Ты воды зачерпни, да поддай-ка парку.
Кожа станет твоя, нежно розовой.
Ну, а веником всю, ты разгонишь тоску.

На полок ты прилег, душу радуешь.
Запах липы и свежесть студеной воды.
Русский доктор. Ты нас, баня балуешь.
Нам болезни с тобой, никогда не страшны.