ОтКРОВение

Катрин Неверова
И вновь сажусь я за перо.
О чем писать, пока не знаю.
По сути, это все равно.
Пусть голова пока пустая…

И вот, ступив через порог,
Я вижу утро, залитое светом,
Тут рядом ты, и нет тревог,
Проблемы затерялись где-то.
Но наступает этот час,
Он ближе все, томительней, страшнее;
Я не хочу заканчивать рассказ,
И так пусть мне еще больнее.
А как смогу я удержать
Минуты жизни, проведенные с тобою?
Молитвой, возгласом, а, может быть, кричать?
Нет! - пускай строка останется пустою…

Не так давно я поняла,
Что ты мне заменяешь душу,
С тобой я полноценна и сильна,
Мне не страшна любая стужа.
Не вижу смысла я о том молчать,
Что дорог мне до дрожи в теле,
Что без тебя мне хочется кричать,
Что дни и ночи без тебя мне надоели.
Мучительны секунды даже без тебя,
Они, как яд замедленного действа:
Сквозь плоть мою тихонечко пройдя,
Сводят с ума, чиня свои злодейства.