Ерунда

Лиричева Стася
Прижалась я к твоей груди.
Немножко прослезилась.
А дальше хочешь уходи.
Зачем же я влюбилась?


Я вылью боль что накопила.
За эти долгие года.
Прости футболку намочила.
Ты скажешь просто ерунда.


P.S.
Но не прижаться мне к тебе.
Я это понимаю.
И боль что есть сейчас во мне.
Не на футболке оставляю.