Вы прекрасны... 1254. 07. 01. 2016

Иван Усатов
1254.07.01.2016.
Бесподобны вы, прекрасны.
Как словами описать?
Вы со мною не согласны?
Поздно мнение менять.

Если рядом - дней погожих,
Вереница, что не счесть.
Если нет - то непогода,
Дождь со снегом, ветра спесь.

Вот такая данность эта,
А другой мне не дано.
И пока вы в сердце где-то,
Быть счастливым суждено.

Появилась на пороге -
Предо мною светлый день,
А ушла - и я в тревоге -
Все накрыла чья-то тень.