Подумаешь, любовь прошла

Свет Лана Шнайдер
                Душа расстроена-досадно,
                как очень старая гитара.
                Сама себе шепчу:Да, ладно,
                ну,выпусти немного пара!

                Послушай музыку,поспи,
                попей чайку со свежей мятой.
                А сердце вторит: Не дури-
                ну, в чём была ты виновата?!

                Подумаешь, любовь прошла.
                А что любовь?Бывает хуже.
                И, телефон теперь не нужен-
                Кто спросит, как твои дела?

                Забудь, сожми тоску в кулак,
                скажи себе, что всё-как надо.
                Развод-конечно не пустяк...
                Свобода-может быть, награда.
             
               
                ( Иллюстрация из инета)