Солнца свет в душе отрада

Елена Настроение
Солнца свет в душе отрада
В тёплый день царит покой
Солнышка побольше надо
И свиданье за рекой.

Отцветает земляника
Аромат оставив свой
С ярким светом день родиться
Чтобы встретится с тобой.