После вступления укров в ЕС

Владимир Бунин
Беседуют два хохла:
- Ну и шо, як тоби?
Да, хрень какая-то эта ЕС –
Я без работы, жинка в Италии полы моет,
дочка во Франции – проститутка,
сын вышел замуж за немца,
а виноваты москали –
всё твердили нам – не вступайте в ЕС!
Ведь знали подлюки, что поступим наоборот –
Им назло!