O санкциях

Вредный Йорик
Мне не брат американец,
Мне Европа не сестра,
Пусть он жрет хамон, засранец,
Консоме из осетра.
Уплету я бублик с маком,
Да эадорный клич издам:
Нет - хот-догам и биг-макам!
Да - блинкам и Колобкам!