Воспоминание о ней

Алексей Серов 7
Вот опять весна - пороги странствий,
Год за годом - я опять один,
В прошлой жизни ты была как ангел,
В этой жизни - ты, увы....
Мы расстались громко - не заметив,
Что за годом вот уже давно,
Календарь желаний странствий, превратился в серое нутро.
Остывает теплый чай в моей каминной,
Кольцами бросая пыль на потолок,
В мыслях мне твоя картина, без которой раньше шить не мог.
А на ней в обнимку ты с сынишкой, милым, ласковым таким,
Вот сейчас бы повидать бы Мишку, без которого я раньше жить не мог.
Мыслями я путаюсь парою, путешествуя по дальних городам,
Что ищу и кого я? Знает только ветер в волосах.....