Воин света

Тимофей Семёнов
Магом светлым быть хочу,
И уметь летать.
Чтобы было по плечу
Квесты выполнять.
Между тьмою и добром
Равенство держать,
Что сейчас и что потом
Интересно знать.
Сохраняя договор
В суть его проникнуть.
Между силами чтоб ссор
Не могло возникнуть.
Это полностью по мне -
Быть джедаем света.
Я уверен в том вполне -
Нет других ответов.