Я из диких...

Михаил Эссе
                Я из диких  – Рифмач-одиночка…
Для меня не забита газетная строчка,
С чванством пэра, смахнутая с градо-стола…
Я ошейников ненавижу …
И когда стихоплётов в них вижу,
Бриллиантовых, яхонтовых, золотых -
Я готов зарычать, я кусаюсь…!
                Да прости меня, Боже   -
   Я каюсь…

28. 11. 03г.