Д Плачет дождиком природа

Борис Киря
      
     (Лету 2013 г.)

Вода, как пуля – та же дура.
Из берегов степенного Амура
Её бунтарская натура
Брешь пробила на простор
И, врываясь в каждый двор,
Уносит всё, как жадный вор.

С весны до осени – полгода
Плачет дождиком природа.
Народ замучился гадать,
Когда прекратит она рыдать?

И нет свидетеля, кто видел,
Кто природу разобидел.

Московский транспорт.
24.09.2013