Туман укрыл лохматым одеялом

Милена Антия-Захарова
                ***
Туман укрыл лохматым одеялом
Аллеи грустные и серые дома.
Лист желтый так устало, тихо падал
В безвременье пустое, просто в никуда.

Я шла по золотому листопаду
В туман, как в платье белое одета.
Лист желтый одиноко, долго падал –
Мне на вопросы не найти ответов.

В тумане безотчетно я блуждала,
Пытаясь разыскать твои следы.
Лишь желтый лист, как прежде, грустно падал.
Здесь нет тебя. И там, увы, не ты.

Я без тебя, должно быть, потеряла
Себя в огромном странном мире этом.
А желтый лист все так же падал… падал.
И нет людей вокруг, лишь силуэты.

Туман укрыл лохматым одеялом
Аллеи грустные и серые дома.
Лист покружился и упал устало.
Я шла… тобой потеряна… совсем одна.
07.10.14 г.