Я помню

Алена Старкова
Я помню, как долго за окнами буйствовал ветер,
я помню, как стрелки вели тихий счет,
я помню, как разум измену заметил,
как понял, что сердце отводит свой счет.

Я помню, как ночь опускалась на город,
я помню, как глаз не могла я сомкнуть,
для радости вдруг появившийся повод,
как в сердце свое удалось заглянуть…

Я помню, как трудно мне было признаться
себе в неожиданном чувстве любви,
я помню, как стало легко мне сознаться,
что детство ушло, и уже не лови,
что мир стал другим, что я вдруг изменилась…
Я помню, меня прежний друг не узнал,
а мне уже вовсе не та сказка снилась,
в которой он вместе со мною мечтал.

Я помню, как звезды зажглись в поднебесье
и мне подмигнули, как будто друзья,
я помню, как в сердце надежда на счастье
возникла, и вдруг, поменялась и я…

30 Июля 2007 г.