***

Грошева Ася
Я раздроблен, я так устал.
Сохрани меня и спаси.
Год закончился, перестал
моё сердце сжимать в горсти,

только боль - это лишь предлог
быть хоть частью прошедших нас.

У меня в кармане есть Бог.
Он тебе, конечно, воздаст.