Унылое утро

Сергей Белошапкин
Хмурится небо.
Унылое утро.
Ты все забыла.
Путь по маршруту.
Парк. остановка.
Метро и работа.
Было и было.
Какая забота.
Вспомнишь - заплачешь.
А может и нет.
Хмурое утро.
Унылый рассвет.
Серость тумана.
Печальные дни.
Мне без тебя
Очень плохо-пойми...