Я тебя не искала

Милена Антия-Захарова
                ***
Я тебя не искала, тебе не звонила,
У окна не сидела, не ждала в соцсетях.
Я писала стихи. В них с тобой говорила.
Ты меня не услышал на своих виражах.

Я о том, что грущу вместе с осенью рыжей
И с дождями тоскую, и не верю ветрам.
Ты в ответ мне твердишь: «На минуточку вышел.
Говорить не могу я. На работе аврал».

Я о том, что, конечно, я все понимаю.
Бизнес – это не шутки, очень крупный заказ.
Ты в ответ говоришь: «Тоже очень скучаю.
Тоже встречи хочу я. Потерпи. Не сейчас».

Я, конечно, терплю. А куда мне деваться!
Только стала вопросы себе задавать.
Для чего в мою жизнь нужно было врываться?
И зачем нужно было меня приручать?

Я тебя не искала, тебе не звонила,
У окна не сидела, не ждала в соцсетях.
Но пришел, победил… Или я победила?
Не забыл обо мне ты в бесконечных делах.
08.10.14 г.