Память поэтам

Юлия Дьячкова 3
Все поэты чужды для людей,
Не заводят множество друзей
И летают вечно в облаках,
Выражая всё это в стихах.
Грустно им становится порой,
Ведь вся жизнь проходит стороной,
А поэт не повторяет слов,
Он помочь другим всегда готов,
Но увы навечно одинок,
От печали сердце жмёт в комок,
А поэт не будет людям лгать,
Он заставит сердцем чувствовать.