Есть в осени тайна...

Сергей Белошапкин
Есть в осени и тайна,
И ответ
На все вопросы.
Есть кусочек лета.
И все же осень это
Лету вслед
Напоминанья.
Грусть.
Вопросы...
Люблю я осень.
Желтых листьев шелк.
Похмурость неба.
Голубей ворчанье.
Ах, это осень- слезы не в серьез.
Приятное цветов очарованье...