Любит Солнце

Украденные Мысли
Увидеть картину среди написанных строк...
И даже чего-то где-то , возможно, между...
Что далее будет - трепет или же восторг?
Поэты в стихах снимают с себя одежды...

Пытаться самой чего-нибудь там наскрести,
Зарифмовать(зарубцевать!) новые раны...
И написав ерунду - какой уж там стих! -
Улыбнуться себе, как бы не было странно.

Морозами в сердце жизнь оставляет следы...
Это ещё не предел - примчится и стужа!
Себе графоманю, вдали от истин простых,
Но знаю, что Солнце любит греть мою душу...