ВОДА

Вадим Колесов
Дождь со снегом в вечном споре,
Кто из них важней зимой,
На земле водицы - море,
Важен вид воды любой.

Айсберг,  снег, ледник, торосы-
Очень близкая родня.
Разве есть ещё вопросы?
Без воды не жить  и дня.

Год поделен на сезоны,
Различаем  без труда,
А у них свои законы,
…Но  для всех важна – вода.

С учёными согласен
Колесов Вадим
Тольятти, 02.02.2016 г.