Вертолёт

Шамрай Наталья
Поражает, удивляет
Небо в северном краю.
Кто в нём только не летает,
Изменяя жизнь мою.

Кто жужжит? Комарик резвый,
Может овод  и слепень?
Или пчёлок, рой полезный,
Начинает новый  день.

Звук всё громче, всё сильнее.
В небо посмотри скорее.
Там летит не самолёт.
В небе мчиться вертолёт.

Если хочешь полететь,
Надо в небо посмотреть.
Посмотри - ка вниз пилот
И возьми меня в полёт.