Красным забрызгало...

Олег Бобров-Южный
Красным  забрызгало  восток  и  запад.

Истлело  мерило  добра  и  зла.

Тяжёл  и  сладок  трупный  запах  -

Философия
 
                умерла.



За  логикой  скрывается  страх  перед  случаем.

Величия  бесплодны  поллюции.

Посредственность   серую  доселе  мучает

Безумие  Великой  Французской  революции.



Жизнь  скучнее  и  проще  идеологий;

Шальным  случайностям  несть  числа.

Ширятся  и  щерятся  ценности   бандерлогов.

А  философия  -

                умерла…