До свидания, Чехия...

Таня Станчиц
До свидания, Чехия!
Ты мила мне не пивом...
Ты - хорошая, честная.
Будь здоровой, счастливой!

Возвращусь ли когда-нибудь
в Крумлов мой ненаглядный?
Хоть немного со мной побудь...
И прости меня, ладно?

03-02-16
Фото - Чехия, август 2009.