Переписка

Вячеслав Коротей
Ты пиши хоть по строчке..
Я буду читать,               
Разбираясь в твоих            
Многоточьях и точках.       
Вопросительный знак...      
Восклицательный знак...   
Это фраза зачем?               
Как её понимать?               
И пускай я в ответах    
Гораздо сильней,               
Изливаясь в рассказах,      
В стихах и романах...         
Ты пиши хоть по слову!       
Я буду листать               
Твою книгу. По буквам   
Читая напамять.               
Я придумаю сам            
Весь сюжет за тебя,          
Нарисую злодеев,               
Героев, знакомых..               
И как водится,здесь               
Смысл найду бытия.         
Хотя,честно сказать,
Смысла нет никакого         
В переписке пустой,
Виртуально живой,
Где в начале - всего то
Печатное слово.