Есть время для молитвы!

Степан Прокопович
Всегда есть время Богу помолиться,
Всегда есть время Господа прославить,
Всегда есть время перед Ним склониться,
И для молитвы все дела оставить.

Бог для молитвы время остановит,
И через молитву даст успех,
Благословит и силы восстановит,
В молитве доступ к Богу есть для всех.

Бывает, жизнь- уныние сплошное,
И прибавляется печаль еще, еще...
Иметь ты хочешь счастие большое?
Склонись, молись, все будет хорошо!

11.04.2015