В тесной толпе автобуса...

Марина Владимировна Свиридова
В тесной толпе автобуса
Взглядами встретились мы,
И не услышав голоса,
Столько сказали  черты!
Вижу, глаза с поволокой
Грусти, а может тоски,
Нету улыбки глубокой
И поседели виски.
И пальто чёрного цвета,
Как тогда прошлой весной,
Словно разлуки  примета,
И всё ж, быть узнанным мной.
Но вот остановка. Твоя?
Ты выходишь? А как же я?
Видно опять нам не судьба,
И встреча случилась зря.
В тесной толпе автобуса
Взглядами встретились мы,
Но не услышав голоса,
Не распознали мечты.

    3 февраля 2016.