Наталья Морская Пехота против школьника

Роман Валиуллов
http:///www.youtube.com/watch?v=SfNdv4v3tvI

Школьнику:

Я Наталья,честь имею!
Я болею за Россею!
Я Морская,блин,Пехота!
Бычить на меня охота?

Водителю автобуса:

Ни страны,ни погоста!
Не хочу выбирать!
На Васильевский остров
Мы стартуем опять!

Школьнику:

Достаю электрошокер,
Щас ты мелочь будешь в шоке!
Также есть гранатомет,
Нож,базука,пулемет!
Если я начну стрелять,
Ты в могилу ляжешь б...ь!

Водителю:

Ни страны,ни погоста!
Не хочу выбирать!
На Васильевский остров !
Или буду стрелять!