Пуансеттия цветок

Татиана Щеглова
Пуансеттия – цветок
Алой шапочкой сияет...
Яркий, нежный лепесток -
Он тревог не знает...

Я стою, любуюсь им -
Чудо он природы…
Мною бережно храним
Через все невзгоды!

Он в году лишь раз цветет,
Дорог сердцу моему…
Красота грусть унесет
И мечты подарит сну…

Диво-дивное - цветок,
Что цветет зимою…
В холода — лета глоток
И всегда со мною…

Пуансеттия–цветок -
Он изыскан, ярок
Милый красный лепесток…
Божий всем подарок...

22.01.2016