Таур. Страхи

Мария-Месс
Вероятнее всего угаснет.
Так и бывает с любым огнем.
Все что было-золою станет.
Все что есть-покажется сном.
Каждый раз смотрю, как в последний.
Я себе не верю и не верю тебе.
И мурлычу на ухо бредни,
Чтобы после не держать ответ.
Кто поверит мне, с этим взглядом,
Что я ценное что-то несу.
С криком:"Не дорого!", "На продажу!"
Лучше спрятать кладом в лесу.
Но пройдут века, дни, часы, минуты.
Будет биться птицей в силке
Обреченной, облитой грязью и ртутью
Мысль обо мне, мечта о тебе.