Бокал вина

Татиана Щеглова
Бокал вина себе налью на счастье!
Смакуя, выпью за своё здоровье…
И мысленно все прогоню ненастья
Да и своей возможной я вины не скрою…

Снег серпантином пусть закружит,
На вьюгу обращать внимания не буду!
В ночи пусть ветер воет стужей -
Любить и радоваться жизни буду…

Любить родных своих и близких,
Им радоваться каждый Божий день…
Вино в бокале золотом искрится -
Пусть он развеет моих мыслей тень…

Бокал вина себе налью и загадаю,
Чтоб в мире было больше доброты...
Глотками мелкими до дна я выпиваю,
Всегда чтоб видеть свет из темноты…

28.01.2016