Разбросаю карты на судьбу

Галина Валькирия
Разбросаю карты на судьбу,
Правду ведь не скажут,все наврут.
В поле к ветру вольному пойду,
Ковыли седые там зовут.

Я раскину руки широко,
Ветерок ласкает пусть лицо.
На душе вдруг станет хорошо,
С волей-вольной у меня родство.

Ах! Краса-цыганка не горюй,
Брось колоду,к черту, не балуй.
В поле ты беги, встречай зарю,
Получай от ветра поцелуй.

Ветер треплет волосы, шальной,
С детства для меня такой родной.
Вспомню как девчонкой озорной,
С ним мы танцевали под луной.

Для цыганки воля лишь в полях,
Радость от того в ее глазах.
Нужно быть цыганом чтоб понять,
Как цыганку удержать в руках

Ах! Краса-цыганка не горюй,
Брось колоду, к черту, не балуй.
В поле ты беги, встречай зарю,
Получай от ветра поцелуй.