Мистика не более...

Вадим Курской
По-видимому бывает в жизни
        иногда
Строка стиха ни в бровь,ни в глаз,
а в душу проникает,
         тогда-
Вдруг неожиданно раскроется
          она,
От продолжительного сна
И жизнь пойдет по кругу,
Но,к сожаленью,по времени,
     круг так мал,
Всегда замкнется неожиданно для
      человека.
Замкнем круговорот на космос.