Эдвард Дорер-Эглофф. Зимой

Ольга Мегель
Edward Dorer-Egloff (1807 - 1864)

"Im Winter"

Цветы и песни, и любовь
С весной всегда приходят вновь.
А вот зимой теряешь ты
Любовь и песни, и цветы.

Но утешает мысль одна,
Немного скрасит жизнь она:
Цветы и песни, и любовь
С весной всегда приходят вновь!

Перевела с немецкого О. Мегель
03.2.2016