НОД это очень хитрый ход

Елена Сапрунова 2
В Пентогоне мастера,
Строят планы на вчера.
НОД придумали для нас,
Думали что это класс.

Счас же люди побегут,
А они все тут какту.
Провакацию НА-НА,
И все Путину хона.

Но народ унас умен,
Соблюдает он закон.
Дома дел у всех полно,
На хрена им НОД, давно,

Научились отличать,
Пятая колона......
Этот НОД для ПЕНТАГОНА,
Дорого стоит у трона.

Не когда ни кто за вас,
Не пойдет,а НОД у класс.
Деньги платят живут,
Сволочи на деньги тут.

Может правда нужно что то,
Нет у нодовцев работы,
ДЯДЯ сем им бабки платит,
Там на всех деньженок хватит.

Я не против пусть получают,
Но не лезут в душу к нам.
В.В. ПУТИНА у себя не упоменают,
Да воще пошли к чертям.