он жил

Екатерина Харто
Он жил
Пытаясь по течению плыть,
Но грусть его внутри терзала
Тоска отчаяние преодолевала,
Он жил
Пытаясь лишь творить
И ждал,надеясь встретить ту
Кто сможет жажду утолить
Границы новые изведать,
А главное увидеть свет,
Дорогу, путь к которой потерял давно он
Влюбиться, к небу взмыть!