Осторожно внутренний мир, стучаться

Хелен Мыськиф
Я ежедневно снимаю плесень с Дорблю,
Тонко режу её ножом,
Думая, что сорта меняют внешность свою
И закваска тут не при чём.
Я наливаю масло в огонь,
Так вкуснее пахнет мой дом.
Только душу мою не тронь,
Это самый модный фасон.