Хмурое утро

Светлана Файнберг
подражание.

Сырой ноябрь откроет даль -
тяжелую перину.
И солнца заспанного край
шлет нам огня лавину.

Посмотрит на убогий день,
где слякотно и хмуро.
А солнцу подниматься лень,
и снова дремлет утро.

6.11.2001г.