Фиалки

Мила Борисова Омская
Ели в белых полушалках,
Вьюга за окном.
На окне моём – фиалки
Светятся теплом.

Смотрят так приветливо
На меня цветки,
Словно разноцветные
Светят огоньки.

На окне заснеженном,
В зимней тишине
Лепестками нежными
Греют сердце мне.

Белый подоконник,
Даль заметена,
Маленькая в доме
Расцвела весна.

Ветер воет, мечется,
И стучит в стекло,
Вьюга злая бесится,
На душе – тепло.

3.02.2016