Моя сторонка

Анатолий Посохов
 Как же там живёшь моя сторонка?
 Будто бы ищу тебя в потёмках!
 Ни чего не слышу наяву.
 А.что слышу толком не пойму.

 Я не одинок-у меня палаты.
 А живу -от зарплаты до зарплаты.
 славлю Бога,ведь мне платят.
 Дорого ведь стоят те палаты.
 
 Церковь магазины да буфеты.
 Знать вот-не люблю конфеты.
 сок куплю- какой то соус.
 Выпью я один и успокоюсь.

 Как же ты живёшь моя сторонка?
 Будто бы ищу тебя в потёмках.
 Ни чего не вижу наяву.
 А,что слышу толком не пойму.