А. М

Василий Груст
А там, куда гулять мне суждено,
Льют свет фиалковые лики.
И совсем нет надобности в "до"
Но есть лишь надобность в песчинке
Атласа , поднимающего вверх
Мольберта, уводящего назад.
А скука нагоняет только смех
Да так, что лишь притягивает взгляд
Желанной женщины ко лбу,
А мы с тобой пройдем и ад,
Расскатом, и вконец - ко сну.

25.12.15 - 25.01.16