Непоседа акростих

Армануш Маркарян
Н ашему внучонку год и пять,
Е сли скажешь ему: сядь,
П обежит наоборот играть.
О н и на руки может встать,
С подоконника спрыгнуть под стать.
Е го прошу две минуты стоять,
Д обежит он до спальни и бах в кровать,
А  на ней прыгать будет, плясать!